公告栏
培训中心
 
 
 
 
 
 
 

  我校服务外包人才培训中心是北京市商委、市教委为了落实《商务部教育部北京市人民政府关于共建中国服务外包人才培训中心的协议》,所批准的首批获得认定的服务外包培训机构,该中心建设宗旨秉承结合专业建设、打造全服务外包体系,与教学环节、实践教学环节融合,校企合作模式升级,形成教、训、练、人才输出一体化的原则。

    2009年北京联合大学获批首个国家级服务外包人才培养模式创新试验区,今天北京市级服务外包人才培训机构正式挂牌,下一步学校还将力争申请服务外包本科新专业和专业硕士点,形成从高职、本科到专业硕士各个培养层次、国家级服务外包人才培养模式创新试验区和服务外包人才培训机构相互依托的完整服务外包人才培养体系。

    北京联合大学服务外包人才培训中心要努力探索以就业为目标导向、以培养模式改革为基础、以校企合作为实现途径的教育改革,依托国家级服务外包人才培养模式创新试验区和服务外包人才培训机构,不断深化教育教学改革,切实加强校企合作。北京联合大学北京市级服务外包人才培训中心将在北京市政府各相关部门的指导和支持下,通过学校和企业共同携手,力争为服务外包行业培养并输送大批高素质优秀人才。

电话传真:  010-64900014 (传真)
E-mail: ldpxzx@buu.edu.cn
办公地址: 北四环东路97号北京联合大学南院综合楼0205室
邮政编码: 100101
  站内检索  
版权所有:北京联合大学培训中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统