公告栏
培训中心
 
 
 
 
 

  高等教育自学考试是国家鼓励自学成才的学历检验制度,是以个人自学为基础、社会助学为重要条件、国家考试为主导的社会化高等教育形式,也是我国高等教育体系中不可替代的一种教育形式。这种教育形式具有开放、灵活和业余的特点,不设门槛,不受年龄、性别、职业、原有文化程度、身体健康状况等条件的限制,实行宽进严出,国家承认学历文凭。北京市高等教育自学考试委员会,依靠主考学校,按照国家对高等学校的要求组织考试,并由北京市高等教育自学考试委员会和主考学校共同签发毕业证书。 

  北京联合大学自1988年以来,受北京市高等教育自学考试委员会委托,承担了北京市高等教育自学考试11个专业的主考工作,其中包括广告(本、专科)、电子商务(本、专科)、餐饮管理(本、专科)和酒店管理(独立本科段)、饭店管理、中文导游、网络技术应用、装饰装修工程。学校重视自学考试专业建设,以考生为本,充分考虑考生的利益。我校在自学考试主考工作中,06年—09年连续四次被评为北京市高等教育自学考试目标管理优秀单位。
 
  我校还举办有自学考试助学班,面向社会招生。

电话传真:010-64900071  010-64900071 (传真)
E-mail: ldzkbc@buu.edu.cn
办公地址:北四环东路97号北京联合大学南院综合楼0204室
邮政编码:100101
  站内检索  
版权所有:北京联合大学培训中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统